Homme providentiel
Moins d'une minute de lecture
Homme providentiel
Personnage irréel
Qui à son arrivée
Le pays va sauver
Homme providentiel
Dans le palais présidentiel
Va s installer
Et tout changer
Homme providentiel
Tu vas à l essentiel
L argent dans tes poches
Et celles de tes proches
Homme providentiel
Pour toi ce qui est réel
C est le pouvoir
Tu ris de nos espoirs
Et tu as raison
Jamais nous n apprenons
La leçon
Toujours marche la ficelle
De l Homme providentiel
Annotations
Versions