Désolation Eli lema sabachtani
Solitude
Oui solitude
J ai besoin d altitude
Seul
Me retrouver seul
Me défaire du linceul
De l attente
Éprouvante
Épuisante
La cuisante
Défaite
Des amourettes
Qui ne mènent à rien
Sans lendemain
Infects
Faux affects
Partir
S enfuir
Exil intérieur
Loin des peurs
Des souffrances
De la désespérance
Absolue
Du Christ nu
Abandonné
Par l humanité
Avec le crucifiement
L étrange retournement
L espérance
Immense
Se mua
Ici bas
En culte déprimant
Du sang
Le sacrifice
Du fils
Pour racheter
Nos péchés
Quand
La fin venant
Il clama
Une dernière fois
Eli eli
Lema sabachtani
Eli eli
Lema sabachtani
Eli eli
Lema sabachtani
Eli eli
Lema sabachtani
Eli eli
Lema sabachtani
Désolation
Sans fin
Désolation
Ancien
Parfum de désolation
Odeur du sang
Agneau innocent
A pâques immolé
Nous as tu sauvé
Je ne sais
Je ne sais
Pourquoi a t il crié
Ces mots angoissés
Eli eli
Lema sabachtani
Eli eli
Lema sabachtani
Eli eli
Lema sabachtani
Annotations
Versions