Désordre
Moins d'une minute de lecture
Ma vie en désordre
Depuis l exorde
Jusqu à la péroraison
Sans rimes ni raison
Il y en a partout
Des feuilles et des sous
Et aussi des sentiments
Là c est troublant
L amour
La haine
Elle je la freine
Mais l amour
N a point de loi
Ma langue en toi
T arrachera des soupirs
Te fera languir
Voire jouir
Le désordre des sentiments
Est bien plus troublant
Que quelques papiers
Fort mal rangés
Ma vie en désordre
Depuis l exorde
Jusqu à la péroraison
Sans rimes ni raison
Annotations
Versions