Silence
Silence
Silence
Un monde de silence
Un rêve de silence
Un blanc bateau en partance
Le début d une longue errance
Un constat de longue souffrance
Silence
Silence
Soudain tout se tait
Soudain plaisir désuet
Soudain faire face au silence
Mais pour aimer le silence
Il faut du bavardage vide
Permanent se lasser oui totalement
Délaisser tous les réseaux sociaux avides
De données à récupérer ils parlent bruyamment
Silence
Silence
Oui il fait peur
On écoute son cœur
Et on s entend pleurer
Tout doucement
Comme un petit enfant
Qui sa mère a enfin perdu
De l agonie compte est rendu
Une incroyable et interne violence
Silence
Silence
Il a tant de saveur
Une si belle odeur
Il me laisse songeur
Et il est pure pudeur
Silence
J ai besoin de toi
Pour qu enfin mes larmes coulent
Seul caché tout au fond du bois
Ma vie lentement s écroule
Silence
Annotations
Versions