Un jour
Un jour
Un beau jour
Non un mauvais jour
Un jour sans amour
Ce jour noir
Sans espoir
J oserai enfin
J oserai soudain
Regarder
Affronter
La réalité
Sans artifice
Faisant sacrifice
Des espoirs
Des souvenirs
De l avenir
Du miroir
Des mensonges
De mes songes
De mes vers
Pauvres somnifères
De mes romans
Dégoûtants
D une révolution
En gestation
Éternelle
Et seul
Le linceul
De la cruelle
Cupidité
A droit de cité
Pour une humanité
Décérébrée
Ce jour
Sur mes atours
Sur l amour
Sur l amitié
Je pourrai pleurer
Doucement
Comme un enfant
Je verrai tout
Je serai fou
Fou de désespoir
De tristesse
Noire
Ou de liesse
Qui sait
Qui sait
Je finirai
Je tirerai un trait
Sur ce monde
En chantant
Doucement
La ronde
Des désillusions
Ordinaires
Sur cette terre
Qui sait
Qui sait
Un jour
Un beau jour
Le jour où
Moi le fou
J aurai compris
Le sens de cette vie
Qui sait
Qui sait
Annotations
Versions