Jeanne
Moins d'une minute de lecture
Brulée, en silence, j'endurais
La violence des mes anciens forfaits
Simple acte de clairvoyance
Suffit à mettre fin à mon innocence
On me traitait de démon
Qu'ai-je donc fait pour mériter pareil surnom
Un acte de sorcellerie disaient-il
Ayant trahie leurs idylles
Pourtant je ne suis point sotte
On se dit juste que je serais mieux morte
Annotations
Versions