Souhait
Moins d'une minute de lecture
Je voudrais formuler un souhait.
Celui qui me tient le plus à coeur,
Celui auquel je pense chaque heure.
Déjà l'année dernière je le savais.
Je voudrais formuler un souhait.
Pour enfin arrêter mes pleurs,
Je connaîtrai son histoire par-coeur.
Et plus jamais je ne pleurerai
Je voudrais formuler un souhait.
Je vous en prie, qu'il soit réalisé,
Je veux seulement la voir.
Et si, par bonheur, il se réalisait.
Alors, enfin je serai comblée.
Et je lui dirai pour de bon, au revoir.
Annotations
Versions