Poésie - Nature
Moins d'une minute de lecture
La nature est notre vie
La nature a créé nos envies.
Nos envies ont créé pollution et destruction.
Est-ce ce que Dame Nature notre Mère voulait ?
Je ne pense pas que Dame Nature veuille voir le Réchauffement
Et les ours blancs dépérir un à un
Elle ne voulait pas voir oiseaux et poissons se faire tuer à petit feu
Quand on pense que nous avons en quelques sortes démarrer cette épidémie
Je vous le dit haut et fort : taisez-vous tronçonneuses et écoutez, regardez,
La merveilleuse et sublime nature
Qui devrait connaître non pas une bande d'imbéciles mais des êtres sages
Qui devraient savoir ce qu'est le Respect de notre Vie...
Annotations
Versions