Nu
Moins d'une minute de lecture
Dénudée
Il fait beau et chaud
La femme va se baigner
Elle est belle et nue
Nudité
Il pleut, il fait froid,
L’homme va se promener
Nu sans parapluie.
Nudisme
Le couple est ainsi,
Ils vivent nus tous les jours,
Ce n’est pas banal !
Dénuement
Ce couple est aussi
Trop pauvre pour s’habiller,
Trop fier pour l’avouer.
Exhibitionnisme
Le couple est un jour
Jugé pour exhibition
Sur la voie publique
Rhabillés
Jetés en prison
Ils sont vêtus par l'état
La dèche paie pas !
JI 12/11
Annotations