Mélancholia
Moins d'une minute de lecture
Mélancholia, Déesse de la Lune,
Des étoiles, planètes et de ma plume,
Ta vie et la mienne ne font vraiment qu’une :
Partout où l'on va, nous laissons une écume.
Puis, partout où l’Infinie naît et larmoie,
Je dois, par les nombres, les mots et les lettres,
Tel Teliko contre Faro, envers Moi
Me révolter, être ainsi un nouvel Être.
Mais d’joie, pour faire chanter les joyeux faunes
Et jouer un opéra au XI-lophone,
Khaos lui-même structure mon monde.
Annotations
Versions