Sortir l'épingle du jeu
Moins d'une minute de lecture
Tourné de trois quarts,
Eau de vie, alcool vivant,
Dans la bouteille un aspic
Flotte nonchalamment.
Ce liquide, cet attrait,
Flegme doux, il m'indique
Que dans mon coeur,
Hélas, déjà il se fait tard.
Et dans ce tarot de l'amour
Je cherche encore mes atouts,
Mais sache que pour toujours
Je t'aimerai plus que tout.
Annotations
Versions