Haïkus et autres "saisir l'instant"
de Clelia Maria CASANOVA
Retour à l'œuvre
Haïku glacé
Estivales
Ciel d'orage
Haïkus sensuels (1)
Pluies
Thème "Brise" haïku #1
Thème "Brise" haïku #2
Thème "Brise" haïku #3
Lavezzi - 1
Haïkus sensuels (2)
Ciel d'orage
Moins d'une minute de lecture
Le ciel d'orage est
D'un orange menaçant ;
Pas d'eau cependant.
Vous aimez lire Clelia Maria CASANOVA ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions