Qu’est-ce qu’on attend ?
Combien de temps avant le déconfinement
Combien de personnes sans logement
Combien de poissons dans l’océan
Combien de naufrages de migrants
Combien de suicides de soignants
Combien de vies sacrifiées
Combien de rêves enterrés
Combien de libertés bafouées
Combien d’injustices endurées
Combien de morts à l’hôpital
Combien de pandémies virales
Combien de cadeaux au capital
Combien de milliards de fraude fiscale
Combien de travailleurs exploités
Combien d’êtres humains affamés
Combien de corrompus acquittés
Combien de mensonges avalés
Combien d’Assange incarcérés
Combien de Polanski honorés
Combien de forêts carbonisées
Combien de prairies bétonnées
Combien de femmes violées
Combien d’innocents éborgnés
Combien d’animaux enfermés
Combien d’espèces décimées
Combien d’air pollué
Combien de pétrole pompé
Combien de rivières contaminées
Combien de guerres provoquées
Combien de milliardaires pour nous informer
Combien de politiciens pour nous manipuler
Combien de policiers pour nous mater
Combien de caméras pour nous surveiller
Combien de drones pour nous traquer
Combien de LBD pour nous mutiler
Combien de données pour nous ficher
Combien de lois pour nous contrôler
… Avant de se révolter ?
Annotations
Versions