1 - Automne
Moins d'une minute de lecture
Ciel gris de novembre
feuilles mortes rouge et or
sur un sol d’automne
Fraîcheur du matin
temps incertain de saison
rendez-vous d’automne
Dans la cheminée
grésillent les buches sèches
saucisse et châtaignes
Dans l'ombre des bois
du cerf retentit le brame
saison des amours
JI 14/11/21
Annotations