5 - Neige
Moins d'une minute de lecture
Bonhomme de neige
à casquette et cache-nez
rires des enfants
boules de neige amassées
pour la bataille à venir
Hiver doux banni
la nature veut son repos
neige bienvenue
Général Hiver
à vos ordres légions froid
neige et vent en place
prêtes pour l’assaut final
de la grande glaciation
JI 15/11/2021
Annotations