10 - Blizzard
Moins d'une minute de lecture
Pôle sud
Vaste plaine blanche
paysage dénudé
blizzard d’antarctique
Poudrerie
Vision rétrécie
neige poudreuse emportée
par un vent glacial
Dans ce blanc rideau
la neige remonte au ciel
sous l'effet du vent
JI 02/12/21
Annotations