N'oublie pas...
Moins d'une minute de lecture
Dans la peur comme dans la confiance
Dans la malice comme dans la méfiance
Dans la paix comme dans la guerre
Dans le supplice comme dans la prière
Dans l'amour comme dans la passion
Dans le chagrin comme dans l'émotion
Dans le destin comme dans la fatalité
N'oublie pas
Annotations
Versions