La nuit
Moins d'une minute de lecture
La nuit, j'écris pour oublier mes soucis
Soucis plus ou moins importants
La nuit j'écoute, je doute en pensant
Seul le silence m'apaise dans ce monde fort balése
La nuit tout est silencieux dans la maison, chacun rêve à sa façon
Tout le monde dort à poings fermés quand je suis en train de publier
La nuit tout resurgit et rien ne s'embellit
J'attends, je m'inspire en espérant
La nuit quand je ne suis pas dans mon lit je faiblis
J'invente, espére quelque fois de pouvoir faire marche arriére
La nuit je m'oublie
Annotations
Versions