Elodie, Elodie, Elodie
Il n'y a pas de vers assez long pour dire comme Elodie, Elodie, Elodie m'était un être cjer
Son frère aime de plus en plus Elodie Elodie est la nouvelle petite amie du frère
Italian:
Etienne non vuole più sapere di Elodie
Perché non sono più quella che era
Etienne va al cinema con Elodie e al ristorante con Elodie
Etienne dice che è bello che Elodie ami le attività sportive
Etienne vuole sapere di Elodie
La loro amicizia è così intima che Etienne dice che non potrà mai essere più in contatto con Elodie
Etienne ama Elodie
Perché non riesce a parlare con Elodie
Perché non riesce a parlare con Elodie
Etienne ama Elodie
French:
Etienne ne veut plus savoir d'Elodie
Parce que je ne suis plus ce que j'étais
Etienne va au cinéma avec Elodie et au restaurant avec Elodie
Etienne dit que c'est bien que Elodie aime la vie active
Etienne veut savoir d'Elodie
Leur amitié est si intime qu'Etienne dit que ça ne pourra jamais plus être en contact avec Elodie
Etienne aime Elodie
Parce que je ne peux pas parler à Elodie
Parce que je ne peux pas parler à Elodie
Etienne aime Elodie
English:
Etienne doesn't want to know any more about Elodie
Because I'm no longer the one I was
Etienne goes to the cinema with Elodie and to the restaurant with Elodie
Etienne says it's nice that Elodie likes sports
Etienne wants to know about Elodie
Their friendship is so intimate that Etienne says it can never be in contact with Elodie again
Etienne loves Elodie
Because I can't talk to Elodie
Because I can't talk to Elodie
Etienne loves Elodie
Annotations
Versions