Révolte
Moins d'une minute de lecture
Tu dis que tu m’aimes, mais tu ne m’écoutes pas
Tu dis que nous sommes égaux, mais ta parole a plus de poids
Tu dis que je parle fort, mais tu n’entends pas
Dis moi maintenant comment puis je croire en toi ?
Tu dis que tu me désires, mais ça ne se voit pas
Tu demandes pourquoi je refuse, je t’ai déjà dit pourquoi
L’amour rend aveugle, donne des ailes et la foi
Moi je vois clair, les pieds sur terre et je ne crois pas.
Comment continuer sans se parler
Comment avancer en étant bloqués
Je ne vois plus qu’une solution
Reprendre ma liberté, une séparation.
Annotations
Versions