Gilets
Moins d'une minute de lecture
Rouge, suer sang et eau
Pour quelques billets
Blanc fiche des impôts
Montant de la taxe: fixé
Bleu les larmes des marmots
Sans le cadeau qu'ils souhaitaient
Blanc fiche des impôts
Montant de la taxe: payé
Noir le carburant de autos
Pour aller travailler
Blanc fiche des impôts
Nouvelles taxes: délivrées
Bleu les larmes.
Blanc les impôts.
Rouge la colère.
Blanc les impôts.
Bleu les larmes.
Rouge la colère.
Jaune la couleur des gilets
Jaune notre arme pour la liberté
Jaune obligé de nous écouter
Jaune le blanc, nous, on l'a jeté
Annotations
Versions