Mal
Moins d'une minute de lecture
J'ai mal
un mal profond qui ne part pas
Un mal profond qui ne me quitte pas
Chaque instant, les souvenirs
Chaque instant, l'envie de partir
Tout est si fade qu'on veut ressentir
Que cette douleur mental devienne physique
deveinne réelle presque anésthésique
Que chaque main disparaisse
Que chaque caresse me délaisse
Je suis sans cesse dans la douleur de leur geste
Sans cesse dans le souvenir de de ces gestes
Faire sortir à tout prix cette douleur
Par le mal par le vrai par les pleurs
Mais rien ne sort tout est bloqué
Même mon cerveau refuse d'exterioriser
Que faire ? le forcer
Faire sortir à tout prix cette douleur
Par le mal par le vrai par les pleurs.
Annotations
Versions