Bordel
Moins d'une minute de lecture
La colère est omniprésente
Elle pousse et prend racine dans mon ventre
Je cherche à l'expulser, à la rendre
Mais personne ne la veut, personne veut l'entendre.
Oui j'ai besoin des insultes pour l'exprimer
Car chaque mot veut faire comprendre ce qui s'est passé
Bordel, putain, quelque chose, un petit rien
J'ai mal tout le monde essaie, espère
Moi ça m'effraie, m'enterre.
J'ai mal bordel
Putain faites quelque chose.
Annotations
Versions