Nuage
Moins d'une minute de lecture
Au dessus des nuages, tout est léger
Tout semble si fragile
rien n'est grave
Le coton de ce lit m'apaise
Je vais rester ici à tout jamais
Enveloppait dans la douceur de ce que je vois
Je vois tout d'en haut
Je vois tout de loin
Ce n'est pas pour autant qu'il faut y croire
Ce n'est pas forcément doux
Dehors le froid aurait ma peau
Mais d'ici tout semble calme
Tout semble fou.
Annotations
Versions