Vide
Je cherche en vain dans le vide
J'avance les yeux cernés, fixés sur ce que beucoup trop d'autres oublient.
J'essaie j'essaie j'essaie d'avancer
De trouver un sens de m'y accrocher
Mais mon esprit glisse, dérape
il ne semble pas adapter
J'essaie j'essaie j'essaie de continuer
de croire en demain de croire en mon prochain
Mais souvent les plus proches ne sont pas ceux qui nous veulent du bien
De belles paroles de beaux discours
Mais une vie dénuée d'actes et de cour-
-Age, le temps passe mais personne grandit
Prisonniers de leur enfant
Debout mais souffrant
Personne ne se rend compte de la désuétude de la vie Ou plutôt personne ne veut
Plus simple de croire que demain sera mieux
Que demain sera heureux
Mais rien n'y fait, rien ne va changer
S'accrocher à un espoir beaucoup trop incertain
S'accrocher en vain
Espérer et prier
Prier pour que les enfants puissent grandir
Prier pour que les parents puissent mûrir
Prier pour ne plus voir souffrir
Mais à quoi bon lutter pour une vie qui ne nous va pas
Une vie qui ne nous comble pas et ne nous comblera jamais.
Une vie où malheureusement je ne suis pas la seule dans mon cas.
Une vie contre laquelle je ne veux et ne vais plus lutter.
Annotations
Versions