Panthaïkoum du bambou noir en voyage au Québec !
Moins d'une minute de lecture
~~
Sous un ciel de traîne
les pousses de bambou noir
idée d'aquarelle
Les pousses de bambou noir
face au vent vif
nuage vert de nénuphars
Face au vent vif
sur le lac Taureau gelé
hiver déjà là
Sur le lac Taureau gelé
les Skidoo à fond
sirop d'érable sur glace
Les Skidoo à fond
au cours d'un froid de canard
le soleil lambine
Au cour d'un froid de canard
le bambou noir lutte
quel brouillard embroussaillé
Le bambou noir lutte
en deçà du vent rageant
sous un ciel de traîne
~~
Annotations
Versions