Un peu de toi
Moins d'une minute de lecture
Si tu pouvais me voir
Si tu pouvais lever ce voile
J'écrirai en lettre d'ivoire
Un "je t'aime" orné d'étoiles
Si tu pouvais me sourire
Si tu pouvais me regarder
Je broderai le chant de ton rire
De mille cristaux gelés
Si tu pouvais rien qu'une fois
Me donner un peu de toi
Je t'offrirai mes deux reins
Oh, il suffirait d'un rien...
Annotations
Versions