TEMPETE GLORIA (Haïkus et Mokis)
Moins d'une minute de lecture
Tempête Gloria,
C'est l'orage qui gronde,
Et fait bel hiver
Tonnerre sombre
Les éclairs illuminent
Le ciel plein de gris
La pluie ruisselle
Recouvre tous les chemins
Mêlée de grêlons
Force terrible
Ruisseaux devenus fleuves
Et emportent tout
Le climat change
Qui nous anéantira
Sans aucun regret
MAZARIA, à Bugarach
Le jeudi 23,01,2020
Annotations