ÉTAT DE GRÂCE ... MATINÉE (Mokis)
Moins d'une minute de lecture
La pluie chante
Derrière les contrevents.
Mon lit est tout chaud.
L'appel du café
Fait grogner mon estomac,
Mais mon lit gagne.
Le vent me rappelle
Que je suis bien installée.
Je reste couchée.
Mon corps apprécie
Ce repos essentiel,
Comme un remède.
Je dois apprendre
À respecter ses besoins,
Pour vivre encore.
À Bugarach, le mercredi 19,02,2020.
MAZARIA
Annotations