Mes chats (Mokis)
Moins d'une minute de lecture
CADEAU
Mon chat c'est Cadeau
Je l'ai aidé à naître
On s'aime beaucoup.
CHATOUILLE
Chatouille rude
Châtaigne tout son monde
C'est sa daronne.
Mercredi 12 février 2020, à Bugarach.
MAZARIA
Annotations