21.08.2020 : Mokis pour mon anniversaire
Moins d'une minute de lecture
Besoin de repos et d'écouter le silence, cherche solitude...
Maison dans les bois pas un bruit, pas une âme, il chante, le vent.
Elle est si jolie la lumière des étoiles, couchée dans mon lit.
À Bugarach.
Mazaria
Annotations