Réveil solitaire
Moins d'une minute de lecture
Combien d’années ai-je dormi en ces lieux ?
Depuis combien de jours es-tu déjà partie ?
À notre rencontre, tu étais déjà partie, non ?
Le jour de notre rencontre, je crois que la mort t’avait déjà emportée…
Dans notre jardin, les roses sont éternelles,
Mais ton corps est déjà si froid…
Annotations
Versions