gloups !
Moins d'une minute de lecture
affalé sur ton canapé
en attente
en latence
temps mort
loin du monde
et de ses projets
tu meurs de léthargie avancée
un revers a suffi
elle ne viendra pas
avec ses rires et ses regards
elle ne tiendra pas
avec tes blagues et ton langage
elle a dit
t'es vraiment nul
tu ne peux pas
te remuer le cul
un bip
deux bips
putain c'est elle
non
tu réponds rien
c'est que des emmerdes
avec ces téléphones
sms
coucou gros mou
t'es où ?
ça fait une heure que je t'attends
gloups
Annotations
Versions