Haïkus Hallucinés
de Chloé T.
Retour à l'œuvre
Tapage Nocturne
Instant estival
Nuée
Point de fuite
Oiseau de nuit
In the Wind
Dans les collines
Reflets
Résonances désespérées
Forces au pouvoir
Pleurs et plaintes
Frénétique
Demeure
Résonances désespérées
Moins d'une minute de lecture
Les résonances
De notre désespoir,
Ici, se succèdent.
Vous aimez lire Chloé T. ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions