L'absence
Moins d'une minute de lecture
Avril 2021, minuit
Un repli
M'est la cause absurde
De ce vide
Etouffant à minuit.
Pourtant tu es présente
A chaque instant
Que m'enlève le temps
Omnisciente.
Je pense te parler,
Je me parle ;
Tu es à mes côtés,
Je suis seul.
Ta présence
Disparue me pousse
A te rêver par là
Loin de moi.
De ma faute
Tu me manques.
Annotations
Versions