Portrait félin
Moins d'une minute de lecture
Dans un rai de lumière,
Sur le parquet ciré,
Assis sur son derrière
En chat bien élevé,
Tout cendré de pelage,
L'œil attentif et sage,
La tête un peu penchée,
Romarin semble attendre,
Un mot, un geste tendre,
Pour aller se coucher.
Annotations
Versions