Le Cœur est Lumière, La Lumière est Amour
Dans la nuit noire, sur la route Solitude je marche
Ô Vent, je n’ai que faire de toi, souffle pluie et rafales
A quoi bon avoir peur puisqu’il faut t’affronter pour avancer
De l’histoire, les braises d’hier et devant celles de demain
Le sang a coulé et le sang coulera
Tirez balles et mitrailles, j’avance dans la Noirceur
Que les flammes Impures de la guerre brûle ma peau
Dans la nuit noire, ô Vent je te défie
Nulle n’arrêtera la Volonté
Droit devant contre le Vent
Dans l’obscurité, éblouie du feu Impure
Car dans mon cœur vie Lumière
Au-delà de l’horizon rouge elle attend
J’ai choisi, contre le vent, balles et mitrailles
Que le sang coule, j’irais au bout du chemin
Je trouverais la Lumière qui nous attend tous
Dans la nuit noire, braises d’hier, braises de demain
Ô Vent, je n’ai que faire de toi, souffle pluie et rafales
Choisissez, car au bout du chemin
Le Cœur est Lumière, La Lumière est Amour
Annotations
Versions