Tentative
Moins d'une minute de lecture
La nuit, l’odeur marine du port,
Il revenait ici chaque soir depuis…
Le souvenir douloureux de l’effort
Remonter de ses bras le corps,
Plus jamais, non plus jamais,
emprunter le ponton maudit.
Tenter de vivre, au-delà des habitudes,
Retrouver le goût,
Pour lui,
Pour elle.
Annotations
Versions