Obsession Seins
Moins d'une minute de lecture
1.
Mes tétons si durs,
Léchés par ta douce langue,
Me fait frissonner...
2.
Tes deux beaux ballons,
Remontés par le corset,
Laisse-moi t'embrasser...
3.
Des paumes masculines,
Agrippent mes petits nichons,
Quelle belle position...
Annotations
Versions