Obsession fesses
Moins d'une minute de lecture
1.
Tes plus beaux atoûts,
Le dos cambré comme je l'aime,
Tu m'offres une belle nuit.
2.
Assise sur la table,
Tes mains aggripaient mes hanches,
Et j'en rêve encore.
3.
Tes si longs cheveux,
Atteignent ta magnifique croupe,
Laisse-moi te croquer.
Annotations
Versions