Obsession bouche
Moins d'une minute de lecture
1.
Tes deux belles lèvres,
Entourent ma virilité,
Ce regard si fier.
2.
Nos baisers fiévreux,
Me fait oublier mes peines,
Encore, un dernier.
3.
Ses lèvres si douces,
Je ne peux être énervée,
Après ce baiser.
Annotations
Versions