Des mots sous la couette
Moins d'une minute de lecture
Imagination
Dragon de papier
Prête moi tes grandes ailes
L'horizon est nôtre
Sorcière
Traquée parmi vous
Un murmure dans la nuit
Qui sera sa cible ?
Dragon de papier
Prête moi tes grandes ailes
L'horizon est nôtre
Traquée parmi vous
Un murmure dans la nuit
Qui sera sa cible ?
Annotations
Versions