Rêve étrange
Moins d'une minute de lecture
Bruissement des feuilles mortes,
Claquement d'une porte
Bourrasque de vent
Quel est ce rêve émouvant ?
Je vois au loin, le soleil levant
Éclairant, jour et nuit, de ses rayons la Terre ;
Se reflétant infiniment dans notre mer
Et par contrainte, nous réchauffant.
Promenade dans les bois,
Les oiseaux chantent l'été.
Promenade avec soi
Dans une plaine de sérénité
Annotations