Conflit intérieur
Moins d'une minute de lecture
À l'intérieur de moi, je m'égare.
Je suis divisée en deux,
Sans solution à mes yeux
Et, à terre, sont mes remparts.
Mes sentiments m'envahissent
Je ne peux y faire face.
Je doit faire de la place
Dans mon coeur de jaïs.
Je sais que des deux, j'éprouve le besoin
Je sais que des deux, j'éprouve l'envie.
Mais l'une des deux sera mise au coin
Et mon être sera déchiré d'un cri.
Annotations