Ô compagnie Tibanna
Ô pour notre chère Compagnie Tibanna
Faîtes résonner nos beaux chants mandaloriens !
Mais quelle gloire ! Cela fait un an déjà !
Ton sérénissime éclat jamais ne s'éteint.
Là pour rétablir l'ordre dans la galaxie,
Vous pensez nous impressionner mais que nenni !
Bon, bien sûr je n'ai pas encore beaucoup RP,
Mais quel grand plaisir de lire les campagnes
Par vous soigneusement préparées,
Nous emportant dans des séries de castagnes !
Célébrons ce serveur de grande qualité
Ainsi que sa fabuleuse communauté !
Certes il y a quelques points péjoratifs,
Comme des formations dont on ne voit la fin,
Ne mentionnons pas cette floppée d'inactifs
Qui ne sont jamais là et ne servent à rien !
Cela n'empêche pas que le serveur soit bien
Il fait désormais partie de nos quotidiens.
J'oublie le principal, je dois faire un effort :
Remercions chaleureusement le sergent
Et notre merveilleux capitaine au cœur d'or
Ainsi que leur petite équipe de talent !
Avec vous jamais le serveur ne sera mort,
Toujours, nous à vos côté, il restera fort.
Bon anniversaire Compagnie Tibanna,
Aucune inquiétude, nous ne partirons pas.
*********************************************
Donc petit poème écrit pour l'anniversaire d'un serveur RP discord : La Compagnie Tibanna.
C'était le 26/01/2021 (j'le note là pour pas l'oublier l'an pro !) - Spoiler j'ai oublié
Voilà voilà
Annotations