Poème humoristique
Moins d'une minute de lecture
Si un jour tu me vois,
Au ciné ou en train d'écrire ;
Par les chemins, ou les détroits.
Évidemment, pas dans ce monde,
Rien ne se passera ici.
Les humains, faibles créatures,
Incapable de se défendre seuls.
Peut être que j'ai perdu le file,
Où peut-être pas.
Puisque c'est le cas,
Et bien, revenons aux rimes simples !
Trouvons du gui,
Toi et moi, Marg, un beau couple,
Et oui, c'est moi Maggie !
Bon... Il y a quelques références à une histoire que j'ai écrite, en particulier Maggie et Marg... Je me demandais à quoi ça ressemblait, un poème humoristique ! (^^)
Annotations
Versions