Haïku
de Jan Lukin
Avec le soutien de Janick Armand, Rafistolette, SeekerTruth, MAZARIA, A.B Christ-Léandre, J. Atarashi, Louise 17
Apprécié par 15 lecteurs
J'aime particulièrement la puissance des Haïkus .
Décrire en quelques mots des sentiments, des instants, des lieux .
J'ai envie de partager ceci avec vous
Décrire en quelques mots des sentiments, des instants, des lieux .
J'ai envie de partager ceci avec vous
PoésieHaïku
Tous droits réservés
5 chapitres de moins d'une minute en moyenne
Commencer la lecture