Le bel ange
Moins d'une minute de lecture
Le grand archange a terrassé le dragon
Il a sauvé le mont
Le bel ange perché sur sa tour,
Veille à son retour
Il devint grand messager.
Trois visites, un évêque troué
Une chapelle enfin construite
Après sa belle réussite
L’archange est toujours aussi fort
Recouvert de ses feuilles d’or
Tout en haut du clocher
Avec le dragon à ses pieds
Sa légende restera intacte
Tout comme le crâne et son impact
Il veillera sur les habitants
Et sur le retour de Satan.
Basé sur la légende du mont St Michel
Annotations
Versions