Mirage
Moins d'une minute de lecture
Je suis l'empereur des plages
Je suis le roi du large
Je tisse les cordages
Je tisse les orages
Je fuis les hommes et leurs carnages
Je fuis les mauvais nuages
Je m'en vais vers les beaux coquillages
Je m'en vais vers les abordages
Je m'appelle Mirage
Annotations
Versions