Il demande un sourire
Moins d'une minute de lecture
Il fait froid dehors
Et j'y suis depuis 3 mois
Quel triste sort
Maintenant j'ai plus de chez moi
Je demande pas spécialement de l'argent
Je reste un être humain
Juste un visage compatissant
Ou juste que l'on me tende la main
Je veut qu'on me sorte de ce bourbier
Faites donc un petit effort
Je veut qu'on m'accepte dans cette société
Puisqu'il fait si froid dehors
Annotations
Versions